Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 00:06   #1224
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Колобок сказал(a):
непонятно...Я должен шуметь, возмущаться?

А с чего вдруг? Шумят и возмущаются тогда, когда у них крадут что-то из под носа, как было в кулинарном конкурсе

А тут я не ждал ничего..С самого начала про это писал.А сегодня днем Леониду ответил, что на 80, если не более, процентов уверен в победе перспективной во всех отношениях молодежи.
Так и вышло
А накануне Вове я лично корону передал, так что я тоже угадал, как и ты
Я не сомневалась, что Вы оседлаете любимого конька. С женщинами то воевать легче.
Кто-то, по-моему из Ваших болельщиков писал о том, что на каждую.... найдётся хитрый болт с левой резьбой. Угадали! Нашёлся.
Стабильность - признак мастерства. Серебро то же не плохо.
Чтобы исключить какие-либо обвинения в мой адрес. Я трансферы не делала. До открытия "копилки" оставила Леониду отзыв на КЗ с автоматическим переводом 5 голосов ( проверить можно по дате отзыва). Так что с моей стороны, кроме поддержки в блоге, других действий не было.
Своё мнение, почему Вы впрыгнули "в последний вагон", то как вели блоги ( кстати говорить о Валентине начали лишь после того, как я сказала, что нужно что-то от Вас и то хитрыми малыми постами)... Вы в своём праве.
Вы сами себя перехитрили, когда разводили тут и в копилке крик.... Дальше то "Васька слушает да ест"...
Поздравляю с Серебром!