Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2015, 00:32   #969
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
raynan сказал(a):
может быть организаторам ещё и подсчитывать предложите именно так, как вы считали? когда мне при чтении этой темы встретились ваши упрёки и претензии, я задал именно этот вопрос #890 и организатор мне на него дала чёткий и здравый ответ #903

надеюсь, вы успокоитесь после того, как ознакомитесь с ответом организатора.
По Вашим ссылкам "чёткого и здравого ответа" не вижу. Сорьки.
Господи, да отстаньте уж от меня лично "11 друзей Оушена" (тьфу Колобка)... Вчера я разговаривала лично с Игорем. Да, моя ошибка, что в этой теме, а не в ЛС... Но зная не первый год Игоря, почти уверена, что если бы он посчитал для себя полезным, он ОБЯЗАТЕЛЬНО бы эту переписку опубликовал.
Я высказала личное мнение, как и Вы высказываете своё. Давайте просто не трогать друг друга. Мы не должны быть идентичны в мнениях.
Да и предлагать что-то я не собираюсь. У Организаторов есть свой взгляд и как считать и что учитывать. Давайте просто дождёмся их решения.
raynan сказал(a):
....и довольно обсуждать этот вопрос, я ставил его и организатор на него ответила. вы в этом конкурсе в каком качестве?
Вы теперь истина в последней инстанции?
ПРОСТИТЕ, А ВЫ КТО ТАКОЙ, ЧТОБЫ УКАЗЫВАТЬ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ ДЛЯ КЗ ВО СТОКРАТ БОЛЬШЕ ВСЕЙ ВАШЕЙ КОМПАНИИ Я даже молчу о возрасте! Что за хамство то такое непроходимое?