Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 23:10   #952
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
ЗЕВС911 сказал(a):
Я же говорю, что статистика и цифры - вещь весьма интересная.
Такие же расчеты можно сделать в виде анализа, но только для автора темы. Без учета посетителей.
142 поста автора. И дальше от них "плясать".
А можно просто анализировать, кто в своем блоге больше на тему дня Валентина общался. И кто был реально инициатором ведения своего блога.
А можно... Да с любой стороны можно подойти. Какую цель поставишь - такой результат и получишь.
Статистика - вещь весьма интересная. Я 5 лет делал анализы и прогнозирование некоторых вопросов (по своей работе) по всей стране, будучи руководителем соответствующего отдела анализа и прогнозирования. И наши анализы "ложились" на стол Министрам. Опыт имеется.

А Игорь. Да. Он открыл свой блог позже всех, но добился и посещаемости и обсуждаемости больше других. Это его харизма и это просто потому, что это Колобок, Географ, КотенокПаша (и еще сотня ников) известных всем завсегдатаям форума. Ход конем. Он молодец.
Я не спорю, что Игорь достаточно одиозная фигура КЗ.
Но , то что дописала позже : "Т.е. если бы я зашла на страничку Лёни и стала рассказывать подробно о своих путешествиях подробно... ( отдельными постами) о том, что удалось увидеть только в 2014 году, а не задавать вопросы, пытаясь разговорить и узнать, это бы было правильно? И это не стало бы блогом Инэк, а не Леонида?"
Да статистика вещь интересная.... Поэтому столько вопросов о подсчётах.