Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 15:21   #821
david23
ВИП
Любитель
А что такого что блоги были открыть не все одновременно? Так это преимущество тех, кто начал участвовать в конкурсе с первых дней,с первой недели, а не с самого конца. Можно считать это поощрением для них. Хотите самый посещаемый блог? Хотите +5 баллов за него? Так нужно было с самого начала участвовать, а не в последний день блог открывать. Одновременно блоги никак не открыть, не все могут или хотят начинать с самого первого дня.
Что за истерика продолжается? Взрослый мужик, а ведёт себя как ребёнок.

ЗЕВС911 сказал(a):
Чего ты кричишь? Ты не помнишь уже каким шрифтом на форуме писать можно? Отправить Правила написания постов читать?

Ну, вот почему ты такой, Игорь

А еще вот это... так напоминают ситуацию моего, брата и его маленького сына, т.е.моего племянника. Когда племянник ни с того ни с сего начинает просто кричать, истерить и капризничать, мой брат, начинает его ругать, но довольно часто это происходит просто с не серьёзным лицом и ясен пень, что сын не воспринимает это серьёзно и истерит дальше. Думаю аналогия всем ясна.

P.S. И ради Бога, ув. Колобок и вся группа поддержки, перестаньте уже думать что кому то, для чего то нужно, что бы Вас, уважаемого и великого по какой либо причине сняли с конкурса и тем более что, кто то, специально что то для этого делает.