Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 22:05   #517
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
#533 Игорь, я и так в этой теме много написал, пытаясь погасить всплески негативных эмоций.
Ты не веришь в опечатку, Таня не верит - это ваше дело.
А я вот поверил. И рад, что негатива наконец-то стало меньше в сторону Администрации.
Все остальные проблемы легко решаемы. При обоюдном согласии и взаимопонимании сторон.

Зинуля сказал(a):
Так что все-таки с этой непонятной акцией?
И потом, я правильно понимаю, что это конкурс блогов и блоггеров, но никак не Валентинов?

Сама тема
Копилка Меценатов в поддержку участников конкурса «Самый, самый Валентин»
задумывалась организаторами как акция добровольного пожертвования меценатами определенного количества голосов и гигабайт в пользу участников конкурса. Меценаты - подразумевается все пользователи имеющие голоса или гигабайты.
Читаю написанное и трактую как написано.
Приглашаем обладателей голосов, меценатов принять участие в награждении участников конкурса «Самый, самый Валентин» и перевести голоса в профиль КинозалТВ с пометкой «Самый, самый Валентин» и указанием ника участника. Не упустите шанс сказать спасибо нашим участникам! Пишите отзывы, сообщайте о переведенных голосах и благодарите наших участников!

То есть, в конечном итоге все это пошло бы для начисления баллов участникам Конкурса. Который начался еще 14 февраля.
А эта акция для Меценатов началась только 1 марта и длится по 6 марта.
1. Трансфер ГБ в профиль КинозалТВ (с 1 марта по 6 марта 2015 года) - учитывается как 5 дополнительных баллов по акции, влияющий на общий балл конкурса;
2. Трансфер ГБ возможен напрямую в профиль участника в период акции (с 4 марта по 6 марта 2015 года) - и будет учтен по акции как 1 балл
3. Трансфер голосов напрямую в профиль участника в период акции (с 1 марта по 6 марта 2015 года) - не будет учтен по акции, это лишь благодарность тет-а-тет;
4. По итогам акции, баллы за трансферы будут суммироваться и определять пропорцию от общего призового фонда от спонсоров, как дополнительный приз.

Не может же эта тема (Копилка) быть сама по себе Конкурсом. Иначе пришлось бы в ее рамках делать конкурс Меценатов. Награждать того, кто больше помог профилю КинозалТВ.

[quote=Зинуля]И потом, я правильно понимаю, что это конкурс блогов и блоггеров, но никак не Валентинов? Нет. Это конкурс таки "Валентинов". То есть пользователей мужского пола, которые согласились принять участие в нем. А ведение блогов - это для них как бы дополнительная возможность и вспомогательный "инструмент", чтобы показать себя с разных сторон в общении с болельщиками.