Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 17:59   #507
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
У меня сейчас сильно ограничено время, да и спорить не хочу, постараюсь кратко, но понятно.

ЗЕВС911 сказал(a):
Валя. Ну, какая торговля?
Чем торговля?
Кто и ЧТО продавал и КТО и что покупал?
К чему эти обидные многим слова?

К примеру играется шахматный турнир. Спонсор турнира (который оплачивает расходы и призовые) имеет право заявить своего участника (1-2х), но эти игроки сами двигают фигуры по доске. Без помощи спонсоров. Какое место они займут по итогам? То, на которое САМИ наиграют. Считаешь, что нужно разрешить ВЫкупать спонсорам шахматную корону?...

Конкурсанты вели свои блоги, выставили в них свои фото. Кому они понравились (из болельщиков) те болельщики и поддерживали своих фаворитов. Кому нет - те и не заходили в них и не писали там посты. А кто писал - те и отдавали свои голоса за конкурсанта. Добровольно.

и что ИМ за это? бонус одному за нашествие посетителей +5 баллов?
большинство вывесив фото самоустранились.

Если подходить к любым конкурсам с такой "колокольни" то любой реальный конкурс типа "Мисс Вселенная...", "Икс фактор" "Украина имеет таланты" можно назвать торговлей и продажей себя всему Миру.
в таком случае блоги не нужны. лицо на фото + желающие выкупить победу спонсоры

Голоса, переведенные напрямую пользователям в профили - системно невозможно проверить. А через профиль КинозалТВ - возможно.

в правилах про учет трансфера голосов ничего не сказано (скрин на 16.00 час)

Второе.
Почему пользователей называешь лохами?
а как еще себя ощущать тем, кто не знает, что такое профиль "кинозал.тв"? повторю привязку, что название не кликабельно!

В Конкурсах наших не один год (Мисс, Музыкальных) уже не первый раз говорилось и говорится, что то, что переводится напрямую в профиль кому-то - это личная благодарность от почитателей. И эти трансферы не учитываются организаторами при подведении общего итога мероприятия.
Просто вы все это положение почему-то всегда забываете.

а новички? те, кто впервые участвует? они как должны ориентироваться?

Мне даже вот интересно. Из нынешних конкурсантов, кто-нибудь может сейчас сказать, что он от почитателя-болельщика получил прямо в свой профиль от кого-то столько-то голосов или ГБ.
если не ошибаюсь Ложников

Сами себя накручиваете. Или вам всем так интереснее?
Тогда нет проблем. Тема должна "жить" и вы все ее таким образом "оживляете"

Илья, я за честную победу! а не за выкупленную.