Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 22:10   #153
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
ЗЕВС911 сказал(a):
На выделенное. Хочешь рассмешу, Ира?
Не куплена, а выкуплена. Выкуплена болельщиками как на аукционе Не он же за себя переводит трансферы. Шучу.

А если серьезно, то Факторов, влияющих на итоговые результаты (баллы) каждого конкурсанта вообще-то очень много. И трансферы ГБ или голосов не думаю, что сыграют решающую роль.
Организаторам, при подсчете итоговых баллов, придется "попотеть" посильнее, чем на Мисс-2014. И не один день после окончания.
Ильюш, что в лоб, что по лбу... все равно лоб страдает. Я процитировала. Именно такая формулировка попадалась выше.
А если считать только трансферы 151 *5=755 + ещё по мелочи ... думаешь шансы есть у других?...
Накручено много всего, но нигде нет, например, ведет ли участник свой блог, создавая настроение или на его страничке "болельщики" живут своей жизнью...
Если совсем по-чесноку, то чем дальше, тем больше вопросов. Понимаю, что организаторам будет совсем не просто. Но сами накрутили... Да и обиженных будет опять море.
Ильюш, а вы уже сейчас сделайте табличку с результатами предварительными. Думаю. что всё встанет на свои места и будет очень показательно.