Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 00:22   #543
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Пanaй сказал(a):
От не поверишь в моей семье никогда и никого не репрессировали. Может от того, что не было воров, растратчиков и предателей?
..
В моей семье не было вышеперечисленных. Просто по доносу, после смерти Кирова, мою Прабабушку, которая работала у него секретарём, сослали в лагерь. Её и заодно мужа и сына. Остались лишь бабуля и её младшая сестра. При этом бабушке не позволили после школы куда-нибудь поступить, так как висело "дочь врага народа".... Прабабушку выпустили перед блокадой, но так и не реабилитировали. Её муж и сын так и пропали в лагерях. Как Вы понимаете, её на работу не брали и бабуле пришлось тянуть на своих плечах и маму и сестру. Затем, чтобы увеличить паёк и просто выжить, т.к. началась сильная болезнь ног, она ушла на фронт. Там то же было много всего.... Я просто рассказать не могу, сразу начинают давить слёзы. Простите, но дальше просто не могу писать.... ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!! Я бы не вынесла!
Папай, вы путаете понятия уголовного срока за преступление и репрессирования.
marss сказал(a):
Читаю Ваши посты и такое ощущение (вы уж меня извините) что Вы бредите.
Вы можете считать что угодно. А можете просто не читать мои посты. У каждого есть выбор и своё мнение.
Ожидала ещё обвинений в пьянстве и т.д. , почему-то на КЗ это стало нормальным и не считается огульным обвинением и оскорблением.