Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 01:47   #351
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
raynan сказал(a):
вы действительно считаете, что украденную (С)самым бесстыдным образом победу" можно заменить предложением приза в гбайтах и поправкой в профиль? как вы наивны, милочка, даже удивительно.
мальчик-попрошайчик не достоин стать "Самый, самый ...", даже не для самого-самого победа полученная подобным образом унизительна.
Лучше быть наивной, чем злым и ядовитым. Ещё раз повторюсь, хоть уже достало : "Я НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ КРАЛА!!!! Я не просила друзей. Я не знаю людей, проголосовавших в последний момент за меня!" Но я могу хоть убиться, но Вы вынесли мне приговор и никакие мои слова не слышите и при каждом удобном случае Игорь меня называет то Олениной, то Осетриной и я ДОЛЖНА не замечать скепсиса и оскорбительного тона. А доказать я не могу!!!!! Как я докажу, то что не делала?.... Да, я дура. Вы все делали скрины. А я видела стихи Игоря в Буриме, но не посчитала возможным для себя "сохранить прозапас". Я не собираю "досье"... Так что просто перестаньте по поводу и без повода обвинять в краже. Уже больше года прошло. Были и другие конкурсы. Что же именно этот то так Вас за сердце тронул?

Для кого унизительна победа таким способом в "самом-самом"? Для этого мальчика? Вряд ли. Он сам выбрал способ победить. Зачем нужна именно победа? Я не знаю. Но это его выбор. А этично - не этично.... "Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя...."
Мы не все идеальны. И каждый из нас, хоть раз поступал "не этично".... Возможно он сделает выводы. А вот какие, не нам судить.