[quote=Географ]да вряд ли, это так, порыв души был...Зареекся я, и не раз зарекался..Что ж за характер у меня такой дурной? Вот тогда, украли самым бесстыдным образом победу в Кулинарном новогоднем конкурсе... Нет , что бы на форум забить на неделю другую..Уже на следующий день увидел тему про юбилей Мосфильма и бросился свои услуги предлагать для темы...Вот откуда такие христианские западоны ? Ненавижу это в себе
Игорь!!!! Я понимаю, что у Вас НЕПОБЕДА в Кулинарном конкурсе самая ОГРОМНАЯ БОЛЬ в этой жизни! И это замечательно! Пусть другие разочарования Вас не посетят никогда. Обойдут болезни и потеря близких и любимых. Лично я никого не просила, не упоминала в других темах о своём участии, ни в стихотворных ни в "болталках".И голоса "за приготовлено мужскими руками" считаю даже обидными ( у мужчин руки из другого места растут? То, что лучшие повара мужчины, это, наверное, то же никому не известно? ) Напомните, пожалуйста, какой был приз? Если Вам нужна поправка в профиль "Лучшей "кухарке" КиноЗала" - ЛЕГКО!!! Только укажите в какой профиль поставить и сколько Гб перевести. Вы же знаете, что я никогда не жалела Гб. И даже в конкурсе Акростиха в какой-то момент полностью взяла призовой фонд на себя.
А "мальчику", который просил голоса, хочу сказать :"СПАСИБО!" . Он не "сделал конкурс веселее", но зато привлёк к его участникам интерес. И я с радостью проголосую за своего фаворита, изумительнейшего человека. Скромного, умного, с великолепным чувством юмора и слова, с которым всегда приятно общаться.
И, на мой взгляд, само название конкурса "Самый, самый Валентин", а не "Голозадый купидон" (Ой....) нас настраивает не на конкурс красоты...
|