Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 17:52   #2348
Иrbis
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Спасибо, учту Ваши замечания
Я знаю, про фон, но что касается именно этой персоны, не нашел лучше именно для титульной. Единственное, что я смог сделать, это заменить черный на темно синий, в фотошопе я не сильный мастер. Фотографий много, да, я всегда ввожу латинскими, но лично мне эти понравились больше, поэтому я их выбрал) Я за исключением имени, как раз все с вики и брал) А имя, да.. А как в таких случаях решать, как правильно?

durgaja сказал(a):
Спасибо за новую персону. Всё отлично.. единственное "рекомендую" не выберать белый и тёмный фон.. Причём персона в чёрном пиджаке и брюнет.. сливается с фоном.. Первая нетитульная таже самая проблемка.. Дальние ракурсы в маленьком формате, тоже не лучшая находка.. Можно конечно ( у вас из 4 нетитульных - три в почти полный рост), но такие фотографии смотряться лучше большого формата.. У персоны очень много фотографий.. причём очень интересных.. Да, поиск нужно (лучше) осуществлять набирая на английском имя, фамилию.

Да, ещё я не уверена в Ной он или Ноа.. https://ru.wikipedia.org/wiki/Миллс,_Ноа, У нас половина актёров названа так, другая этак.. кстати информацию можете от сюда дополнить..