Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 15:49   #646
loko9000
miha86 сказал(a):
Мне ихняя система неизвестна. Они могут, например, урезать выборочно, судя по логам юзера. Например, если фиксируется активное использование торрент-сетей, с кучей гигабайтов переданной информации, причем фиксируется длительное время. В этом случае логично, что они урезают торрент-трафик, чтобы один юзер не занимал весь канал. Если я прав, то соседа вскоре может ждать аналогичный "сюрприз".
Можно попробовать включить принудительное шифрование в клиенте - но тогда количество пиров, способных подключиться к Вам резко упадет. На несколько порядков. И, если на раздаче небольшое количество сидеров - маловероятно, что вообще что-то сможете скачать.
Да и к тому же неизвестен механизм, используемый провайдером для контроля за трафиком юзеров. Не факт, что шифрование трафика будет панацеей.
Мобильный Интернет позиционируется для других целей - ну никак не для скачивания больших объемов файлов.
У меня и так стоит сейчас принудительное шифрование Без него скорость вообще не поднимается выше 10КБ/сТак мне интересно(опять же)-это навсегда?Или на этот месяц,до нового зачисления ден.средств? А то мне тогда проще новую сим купить...