Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 09:48   #2637
sweeft
Зритель
Зинуля сказал(a):
Что Вы называете "НЕТ раздачи"? Скрины с клиента, статистика, ссылки на раздачи, которые раньше, по Вашему мнению, перли, а сейчас не раздаются?

Настроен ли клиент, особенно если новый провайдер предоставляет другие тарифные показатели?

Был ли предыдущим провайдером выделен Вам внешний IP адрес и предоставляет ли нынешний провайдер аналогичную услугу?

В курсе ли Вы, что скорость отдачи зависит не только от Вашего тарифа, но и от некоторых других причин. Например, отсутствием скачивающих на раздаваемых Вами раздачах?

Скорость раздачи на всех новых закачках упала до 1-4 кбит/с (рейтинг раздачи файлов стал менее 1), сегодня попробовал настроить клиент по Вашим рекомендациям, кроме дополнительных настроек - смотрю, что скорость раздачи двух вчера закаченных фильмов увеличилась до 20 кбит/сек.
Провайдер не совсем "новый", поменялась страна регистрации (я живу в Симферополе, Крым, мой провайдер был филиалом Харьковского, Украина, сейчас он "отпочковался") Мои нынешние сетевые настройки:
IP-адрес 109.87.148.234
Маска подсети 255.255.255.0
Основной шлюз 109.87.148.254
DNS1 8.8.8.8
DNS2 77.88.8.8
Т.е. у меня от того, что было ранее поменялся только АйПи адрес ДНС (стал Гугловский)
Что такое внешний IP не совсем понимаю... IP у меня статический, прописан в настройках сетевой карты.

Скрин текущего состояния торрента: