В этом случае интересно было бы взглянуть на трассировку (и узнать цифру пинга) в тот момент, когда проблема проявляется. Т.к. та трассировка, что Вы привели выше, насколько я понимаю, сделана в момент, когда и трекер и форум грузятся без проблем.
Но очевидно - я уверен на 99% - что канал сервера, на котором хостится трекер, тут ни при чем (потому как ни я, и, судя по отсутствию подобных жалоб ни кто либо еще, с такой проблемой по вечерам не сталкивался). Вероятнее всего, проблема возникает у Вашего провайдера (насколько я могу судить по айпишникам из Вашей трассировки - у Вас какая-то небольшая "дочка" Ростелекома, либо частный небольшой провайдер, использующий ресурсы Ростелекома). И именно вечером - потому как вечером обычно идет пик нагрузки (люди приходят домой с работы/учебы, лезут в интернет, включают качалки, да и по статистике Кинозала это нетрудно отследить - пик активности что на форуме что в раздачах приходится именно на вечерние часы) - и, возможно, не особо мощное оборудование провайдера просто может не справляться с таким потоком коннектов в "прайм тайм".
В этом случае, если представители провайдера откажутся что-либо менять (налаживать пропускную способность своего оборудования), рекомендую рассмотреть вопрос смены поставщика услуг.