Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 16:10   #2268
durgaja
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
KoskaMurka сказал(a):
Добавила Руслан Барабанов
Спасибо за новую персону. Если не против, "разбор полёта"

Информация ищется по всему интернету. Есть статьи, интервью.. Вот например :
http://ptj.spb.ru/archive/59/chronic...omyshlennikom/ Если в текстах нет ничего про биографию, ссылку можно оформить как блок "ссылки" Иногда, если нет информации, а есть хорошее интервью, мы делаем так, как я сделала у этой персоны (у неё правда инфы было достаточно):
http://kinozal.tv/persons.php?s=%C0%...%E0&pid= 4679
тут выложила "8 вопросов героине сериала..."
Вопрос через тире и жирным шрифтом.

Блок Работы в театре : слово "по наст. время" не пишем. Тогда делать надо как в фильмографии (пример 2007 - ... )
Но можно в театральном блоке и без года, т.к спектакли идут сезонами, могут убираться из репертуара театра, потом восстанавливаться.

2012-по наст. время «Время женщин» (Е.Чижова) ... Рабочий, Кузьмичев (в скобках автор и если есть режиссёр, они нужны!)
2007-по наст. время«Блажь!» (А.Н. Островский, П.М. Невежин ) ... Игрок, мужик, охранник
2007-по наст. время «Дама с собачкой» (А.П. Чехов) ... Г-н Иванов
2010 «Квадратура круга» (В.П. Катаев) ... Флавий
2010«Мерси» (И.Д. Шприц) ... Руслик
2009 «Norway. Today» (И. Бауэршима) ... Август (Игорь Бауэршим - не склоняется по падежу).
2009 «Месяц в деревне» (И.С. Тургенев) ... Алексей Николаевич Беляев
2009 «Мой бедный Марат» (А.Н. Арбузов) ... Марат
2008 «Парочка подержанных идеалов» (по драме Г. Ибсена «Росмерсхольм») ... Йуханнес Росмер, Педер Мортенсгор

Ну и наконец фото:
Титул слегка неудачный.. хотя уже лучше чем были в прошлых попытках :-)

Расположила ваш, потом мой вариант

Тут хотела бы показать разницу в качестве обработки фотографий.

Ну а здесь вам помимо качества, вариант одного и того же кадра, в первом случае, можно немного добавить тела а во втором наоборот, тем самым улучшить вид, приблизить ракурс)

Ну вроде всё.. удачи, надеюсь мой "мастер-класс" поможет вам в дальнейших оформлениях!