Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 15:15   #2917
Sieras01
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
доброго времени суток!
имеется вопрос касательно Windows 8.1. установил сие поделие от мелкософта..... разбивка диска вроде как стандартная (система - диск С; на диске Д все остальное барахло). внимание вопрос: какого хуууу...дожника винда мне говорит, что я не могу переименовать/изменять/удалять вайлы в папках на диске Д? я конечно понимаю что фишка в безопастности и надо настроить права доступа к дискам/папках, но, пардон, зачем мне, как простому пользователю копаться в настройках и свойствах системы? возникает вопрос о том, куда и к чему идет фирма майкрософт со своим детищем? как можно нормально использовать вин 8.1 если танцевать надо с бубном для установки элементарных вещей? возможно это я не понимаю уже чего то в этой жизне, но после 7-ки вин 8 и далее кажется мне поворотом в никуда! не сочтите за разжигание какого то диспута тут, просто я в ступоре и не знаю что мне делать дальше: бороться с проблема на вин 8/откатиться на вин7/поставить линукс, но при этом придется отказаться от использования спец. программулек. поможите пожалуйста советом куда плыть то?