Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 22:47   #2212
SpiritUnicorn
Оформитель персон
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
kosta52 сказал(a):
Спасибо за поправки, но исправил не полностью. Например не согласен с разбитием биографии на большое количество абзацев. Более логично в начале, где речь идёт о том что она родилась в цирковой семье, дать сведения о её отце. Сведения о детях в конце. Добавил и выделил абзац о работах в кино. По поводу фото, я поменял местами и поместил снимок как титульный ввиду его более верного соответствия, где размер головы на портрете занимает более 60%. К сожалению в интернете крайне мало сведений об актрисе, фотографий и личных данных почти нет. Например не смог найти сведений о её мужьях, дети имеют разные фамилии соответствующие её партнёрам по цирковой деятельности. Сведений о национальности и месте рождения так же найти не удалось. Если сможете чем то помочь буду только рад.
Мне только одно не понятно. Весь интернет перерыла и везде указано, что у неё были братья Асатурян и Ю. Володченков и дети тоже с такими инициалами, Ирина Асатурян и Юрий Володченков. Так не бывает же. Ну никак не могут быть у её детей фамилии братьев.