Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 21:04   #692
TanyaLaguna
Директор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Зинуля сказал(a):
Так я точно также спрошу, а зачем задавать одни и те же вопросы, если на них уже 700 постов ответов? Ведь мусолится одно и тоже, только чем дольше, тем больше ощущение, что берут измором.

Если тебе не хочется быть главным организатором, то никто не заставляет. Сама говоришь, что уже и тема для оргов есть... Делегируй им весь геморрой, какие проблемы? Пусть пишут сценарий, готовят планы.

Сама ж поделила всех на категории, у которых, по определению, не может быть ничего общего между собой и требования с желаниями будут кардинально полярными. Например, орги будут за широту полномочий и сильную поддержку сверху, болельщикам, как и полагается, "хлеба и зрелищ", участникам- достойных противников и адекватной обратной связи от всех слоев населения и т.д. Нельзя кидать вопрос "Чтобы нового вы хотели?", не конкретизировав его обращением к какой-то определенной группе. Иначе так и останется, что кому-то уложиться до рождества, а кому-то не уйти в забвение после...
Мы с тобой под разным углом смотрим на происходящее.
Ты не видишь в этой теме ничего для себя интересного, я же, наоборот, мне важно узнать, актуально ли желание участвовать, что изменилось с момента проведения последнего конкурса, чем "живут" люди. Если ты обратила внимание, моей целью было привлечение людей к организации музыкального конкурса, причем, для этого не обязательно быть в администрации, открыт новый закрытый раздел, куда попасть может любой пользователь в любом звании и помочь в проведении любого конкурса.
С момента открытия темы прошло много событий, почему бы не провести параллель и не обсудить так же, применив к будущему конкурсу.
Можно было ничего не спрашивать, и терпеливо ждать, пока кто-то сам вызовется и предложить свои идеи... но ведь этого можно было и не дождаться))