Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 21:13   #584
Vachek
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Sannini сказал(a):
я могу ответить... ничего, что я вклинюсь? Лично я ничего не имею против анонимности, но так случилось, что к концу года я подготовил три сборника и ни один из них не прокатит по законам анонимности. Судите сами
1. Songs For Real Men. Extended
вместо 2-х дискового lossless, 1 диск с mp3. много хороших песен, которые я постарался выдержать всё в том же стиле. Ну и? Кто его сделал бы кроме меня.
2. Рабочее название - Minun suomalainen sydän (Моё финское сердце) - сборник хороших финских поп-хитов разных лет. И чо? КТО КРОМЕ МЕНЯ это сделал бы?
3. Рабочее название - "По волне моей памяти".
И что теперь? Придумывать что-то новое нет ни желания ни времени. Меня анонимность не устроит...
Ой! И я как раз работаю над сборниками:
1. "Songs For Woomen of Real Men"
2. "Мои семь лет в Монголии"
3. "Мое музыкальное детство" (Песни с которыми я вырос)
И журнальчеги готовил, правда в F2B формате...
-
Какой "тонкий" ход, Алексей - раскрыть анонимность не то что до старта конкурса, а на этапе его обсуждения...
И хотя ты уже "просто ставил всех перед фактом", в каких случаях ты не участвуешь, решил на всякий случай "поставить" еще раз.
И тут уже просматривается мелкий шантаж, типо - примете решение об анонимности, не увидите моих шедевров...
И вот уже будущие орги чешут репы, что же выбрать? Честное состязание составителей сборников, или поступиться принципами справедливости и заполучить "маэстро" в качестве участника?...
Предвкушаю действо под названием "Возвращение драко..., (ой!) маэстро"