Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 17:31   #411
Sannini
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Vachek сказал(a):
Сама идея "жанровых боев музыкальных гладиаторов" очень неплоха и уже слегка обкатана во время Музыкальной Олимпиады...

А знаете, г-н Вачек... я начинаю о вас думать нехорошо... Вот ещё чуть-чуть и все скажут, что эту идею предложил... наиглавнейший музыковед и аудиофил; критик и контролёр музыкальных тэгов на Кинозале, несравненный Вачек... И как-то посреди этого уже никто и не вспомнит, что года два назад я уже полностью озвучивал эту идею.
drozd1984 сказал(a):
Я представил так. Два участника выставляют по сборнику, кто-то из них побеждает в первом раунде. Далее еще по одному сборнику - второй раунд. И т.д.
Sannini сказал(a):
хм... игра на выбывание? а что... это действительно идея! Чёрт! Это же... корррида!!! Прылестнаааааа!
- как и в обычном случае участники подают заявки и всё такое... изменять после подачи заявки сборник нельзя...
Sannini сказал(a):
а потом заливают парами и сразу голосование на всё провсё - три дня ... или даже заливают тройками и сразу голосование - далее идёт только один...
Sannini сказал(a):
но вернёмся к гладиаторским боям... ОППА! Я придумал название конкурсу - Музыкальные гладиаторские бои...
дрозд - ты гений!!!
Sannini сказал(a):
в итоге остаётся финальная пара (тройка или четвёрка).... и в итоге... как говорил МакЛауд - останется только один!
От это буит весч... от это будет вплеск адреналина!!!!
Sannini сказал(a):
Лично я вижу такие правила, вернее отсутствие правил! Даёшь музыкальные бои без правил! Рок против шансона! Диско против транса! Гиганты против карапузов! Нет никаких ограничений! Зрители и только зрители будут определять судьбу музыкальных гладиаторов. Здесь нет места слабым и неудачникам! (видите, я уже слоганы придумываю ) Ничьей быть не может! Останется только один!
Sannini сказал(a):
никакого жюри! Fuck children! Всё решают зрители экспресс-голосованием.
Sannini сказал(a):
в чём отличие от старого? в жеребьёвке и постоянной необходимости выбора... итог предсказать нельзя...
итак... у нас 30 претендентов... жребием определяем 6 групп по 5 человек... из группы выходят... скажем 1 сборник...
два дня на заливку и - погнали! неделя на голосование... создаётся 6 опросных тем с голосовалкой. через , скажем неделю имеем 6 сборников. проигравшие... а и хрен с ними! Раздачи будут удалены с трекера! На нашем ринге не место слабакам! 600 мб или 11 гб - метла истории сотрёт их имена из памяти человеческой!!! шестерых делим на 2 по 3 и открываем две новых голосовалки... останется двое... проигравших - долой с трекера под музыку Эннио Морриконе! Парни, кончайте эти сопли, нас ждёт финал!!!!