Прекращаю дискуссию с Вами. Вы меня переспорили. Не убедили, но переспорили. Просто не понимаю как можно дискутировать с человеком, который не желает видеть фактов. Из Ваших постов следует, что Мауру всегда чисто везет. Обстоятельства так складываются. То команда выстрелила (Порту), то фундамент заложили (Манчини в Интере, Раньери в Челси). Наверняка и по поводу Реала, скажете что-нибудь умное.
А я умничать не буду. Я вижу факты. А факты таковы, что именно Маур прекратил гегемонию Барсы в ЧИ. Влетев первое классико 0-5, после уже такого не повторялось. И если и проигрывал, то сражаясь на равных. Это говорит о нем, как о тренере. И считаю, что именно он стал основной причиной, почему Пеп ушел из Барселоны. Напросто не выдержал давления со стороны Маура, как на поле, так и вне его.
Ну и если Вы считаете, что - выигрыш кубка УЕФА, 2-х кратная победа в ЛЧ, 2-х кратные победы в чемпионатах Португалии, Италии, Англии, победа в премьер-лиге, победы в кубках во всех вышеперечисленных странах, еще там кубки лиг каких-то, суперкубки - это все стечение обстоятельств, то возразить мне Вам нечего.
За сим прощаюсь. Буду с умилением наблюдать за позорным вылетом ЦСКА из еврокубков и за тем, как Божович делает из Локо середняка.