Тема
:
Собираю рецепты вкусных тортов, пирожных, выпечки!!!
Показать сообщение отдельно
04.10.2014, 14:28
#
448
RybachokV
Заблокирован
Гуру Форума
dreamaway
сказал(a):
Можно я в этой теме? Это неправильно, но чертовски удобно мне
Попался мне на глаза рецепт
Я мельком прочла процесс приготовления, сразу купилась на название и изображение. Быстренько переписала что необходимо, посчитала приблизительно во что это выльется и отправилась "наслаждаться" в Страну грёз и приключений (любая крупная торговая точка в Москве). Знать бы, что рецепт составлял или писал не совсем грамотный человек. Короче, страну грёз пришлось посетить дважды. Дело в том, повторюсь процесс был прочитан бегло, что в рецепте указан сыр, а нужно было добавить слово - сливочный или творожно-сливочный.
Следующие мои минусы: количество указанных продуктов не соответствует действительности, мне не хватило начинки на три коржа, третье посещение торговой точки было бы для меня слишком; и вот живой чеснок в начинке - это на любителя, я не смогла осилить.
Фотографию того, что вышло - не делала, кстати февочке Юлечке: в предыдущем посте превью изображение, а так его размер 1600×1200 пикселей. Красивые посты - это по твоей части, меня же прошу простить, но вот так и больше пока никак ;)
dreamaway, а кто выставил этот рецепт, ник подскажете?
RybachokV
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RybachokV
Найти еще сообщения от RybachokV