Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 12:44   #114
lialia
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Уважаемые мои аудиокнижники у нас с вами одно большое увлечение, и мы знаем, чего ( в физическом и моральном отношении) стоит создание аудиокниги. И еще мы знаем, что декламатора каждый может обидеть. Просто надо не забывать, что есть деятельность двух видов: когда создается что то позитивное, нужное не только тебе, но и другим людям, и есть нечто пустое, сиюминутное, не приносящее пользы никому, мусор, который скоро уплывет и сгинет без следа, - он ведь никому не нужен. Создание аудиокниги - это настоящее, нужное людям дело, ведь работает декламатор не для себя, а для людей. Но на любой раздаче аудиокниги может пробежать *критик*, обругать книгу, декламатора и т.д., только потому, что ему надо как то себя отметить: он тоже есть. Вот если скажет что то то человек, мнение которого для нас важно, которого мы ценим и уважаем- это другое дело.
Турнир уже принес результат, ведь впервые свой голос на публику выложили и новички. Спасибо вам, участники турнира! Спасибо за поддержку, а новичкам - еще и за смелость! Я очень надеюсь, что за этим шагом последует следующий Может, у нас появится новый декламатор? или даже декламаторы? Ребята, если будет нужна помощь, например, вопросы по записи, обработке, - пишите, поможем, чем сможем :)
И отдельное спасибо - создателям конкурса. Ребята, очень жаль, что получилось не так, как вы задумали. Но таковы реалии жизни и этого форума в частности. Есть не только единомышленники. Но вы оба- сильные люди, я надеюсь, что ваша мечта исполнится - на этом ресурсе, или на другом. Вы делаете настоящее дело, нужное людям. Евгений, у Вас все будет хорошо, и я жду бооольшую книгу (и не одну) в Вашем исполнении Люда, у тебя есть друзья, а теперь исполнилась и твоя мечта (а Теду ты спасибо сказала? ), и... в общем, ждемс