Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 20:42   #872
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Ну никак, смотрю, неуспокоются !
ЛЮДИ ! Да вы посмотрите на себя, прежде, чем на других лить каки ! Ну вы ведь сами видели, что меня поддерживали, простые пользователи ! Ну прям смешно уже, правда ! Ну какие подставы ? Ну кто меня запихнул на первое место ?! Да зачем это вообще кому-то ? Я участвую, почти во всех конкурсах на Форуме. Были победы, были поражения. В одних вообще оставалась незамеченной, ну и что ?! Я не говорю только о конкурсах с фото... а о конкурсах вообще ! Блин, ну жаль, что не видно всех отзывов в профиле, а то, те самые крикуны, могли-бы убедиться. Да, мне не 18 и не 20 ... но некрасивой вообще, я себя не считаю ! А кто сказал, что голосовали только молодые ? В прошлом конкурсе, победительницы тоже не все были 20-и летнии ! Что уже только мне не приписали сдесь. Диву даюсь ! Правильно сказали ранее, хотели победы своей фаворитки - нужно было быть поактивней ! И не только подмигивать а поддержать ГБ или голосами, если уже пошла такая варка в конкурсе. Насчет того, что я просила ... НЕТ... я никого не просила, никогда, что-б за меня голосовали специально ! Знаю многих моих друзей, которые голосовали и за других участниц и разговоры с ними вели и может даже ГБ или голоса подарили ... и это нормально ! Ну а как подругому то ?!
От победы не откажусь ... и не ждите ! Я тоже, как и молодые, знаю себе цену, и знаю, что победить можно ! И не обязательно для этого иметь вес 50 кг или грудь 3 размера ! Перестаньте завидовать, просто будте поактивней на Кинозале, будте добрей в жизни и вам тоже улыбнется Ангел.