Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 17:57   #241
ШиZza
Приветствую всех.
Ни за кого не голосовала, всё думала успею, но проворонила момент(
Интересный был конкурс. И участниц очень много.
2-ое (1-ое) место меня удивило. Никак не могла понять в чём дело. Ведь по результатам опросов получались совсем другие победительницы.
Потом поняла, что подсчёт "баллов - ГБ - голосов" внёс свои коррективы. Вероятно об этом сообщалось в обсуждении конкурса, но я за самим конкурсом не следила (только просматривала странички участниц) поэтому удивилась.
Не знаю чего некоторые прям так возмущаются по поводу призовых мест...
Наталье (nats123) звание Мисс Кинозал.ТВ 2014 как раз очень подходит)) Она много времени посвящает форуму Кинозал тв) Активный пользователь, стройная, интересная и красивая)

Поздравляю всех девушек, занявших призовые места с Победой!

От себя добавлю: мне больше всех понравилась Маша - Мисс Smetana ( я бы прям не задумываясь отдала ей 1-ое место))))
Хотя нет..вру) Если бы я была в жюри и это был бы реальный конкурс на звание Мисс...я разрывалась бы между Smetana, afroditac, gotty, Обаятельная, Elediss (очень необычная девушка) Вредена, Sentiment, Monoceros, merkator2006 и GGIungi. (кажись никого не забыла)
Все они достойны звания Мисс. Я лично до сих пор очень теряюсь кому из них можно первое место отдать, а кому остальные) Но им безусловно всем 5+)

(и немного позлорадствую пожалуй напоследок)
из-за отсутствия времени не всех конкурсанток успела просмотреть и прочитать их странички, но девушку с ником FistuLa очень неприятно было читать. Хорошо, что не все конкурсантки были такие. Иначе после комментариев (в стиле этой девушки) ни на какую красоту уже смотреть не захочется, и уж тем более голосовать за неё.