Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 17:08   #331
DzMitrich
FistuLa сказал(a):
Ну вот всё и закончилось. Я терпеливо ждала завершения конкурса. Дабы не вносить диссонанс в Катериненом блоге.
Cкрытый текст -

Вот такой мой ответ Чемберлену. С Уважением.

p.s.••• иногда просто полезно посмотреть самому на себя со стороны. Возможно критические комментарии посторонних людей помогут вам более полно увидеть свою жизнь со стороны, а льстить-значит говорить человеку именно то, что он о себе думает и хочет от тебя услышать в ответ.

Ну со стороны так со стороны.

Александра. При всем уважении, но к чему сей опус? Да еще и под зановес. Что Вы этим хотели доказать и еще и не в своем блоге.
Еще более удивительны Ваши слова, как от человека, который пробовал участвовать и отказался, потому как есть часть людей для которых написать гадостей предел их мечтаний и источник позитива.

Если Вас задели слова Зинули - Вы могли бы тут ограничится высказыванием , мол Вы не правы и вообще не к Вам был вопрос, а все остальное выразить в личном сообщении оппоненту.
Я лично оскорблений не увидел, может потому, как знаю, что у людей работающих с техникой, железками, словом технарей, все сразу говориться в лоб и максимально лаконично. И уж никак там блатным жаргоном и не пахло.

Посему не стоило так. Вы не правы.
З.Ы. При голосовании за Вас я ставил 5. И да - пример реакции на неудачные сообщения кинозальцев посмотрите в блоге Sentiment.