Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 18:52   #319
miha86
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
ЕЛИЗАВЕТА199 сказал(a):
Здравствуйте! У меня похожая проблема, сегодня в своей истории скачанного http://kinozal.tv/hytorrents.php?id=6676489 обнаружила три раздачи которые я ТОЧНО не скачивала никогда. Про пароль и пасскей ясно, но у меня есть 53 залитых мною раздачи если я сменю пасскей как быть с ними, их перезаливать придется? или они уже будут как бы не мои и любой у кого они скачаны сможет их перезалить от своего имени, или они перестанут существовать, или смена пасскея вообще на них никак не отразится? Как это сделать грамотно и с наименьшими потерями? И не отразится ли смена пасскея на других раздачах (например в данный момент я сид на 827 раздачах) нереально скачивать каждую заново чтоб раздавать ее потом с новым пасскеем
Здравствуйте.
С раздачами ничего не случится, перезаливать ничего не придется, просто Вы пропадете из сидов.
После смены пасскея при большом количестве заданий в клиенте удобнее не менять вручную пасскей для каждого из торрентов в клиенте, а пользоваться специальными программами. Например - BEncode Editor.