Спасибо!
Я телец, действительно, довольно неконфликтна и терпелива. Медленное "му-уу" на лужайке в цветах, но уж если кто проймет, тут уж держись: клыкастый оскал рожденной в год земляного дракона вполне способен будет присмирить оппонента. Потом, можно и пожалеть, конечно, если останется что. Я не очень-то интересуюсь знаками зодиака, стихиями, но характер описать помогает.
С удовольствием читала ваши захватывающие лингвистические истории у SteveO, поддерживаю всех, кто предложил вам открыть свою страницу и делиться опытом. Вот тут бы я к вам с удовольствием приходила и за советом, и за мудрым и метким словом. Не в смысле точного перевода, конечно, а в широчайшем
Благодарю организаторов за прекрасный конкурс. Необъятные просторы форума приобрели за время "погружения" милые и знакомые черты, да и сам "Кинозал" стал понятнее и роднее. Как-то очеловечился для меня. Захотелось сразу и комментарии оставлять к раздачам, и в других конкурсах-играх на форуме поучаствовать,а то я уж совсем молчаливым пользователем была, стеснительным и робким. Теперь-то я знаю, как приятно получать отзывы, ответы и комментарии, и с удовольствием буду радовать других кинозальцев.
Очень волнительно было участвовать, особенно в первые дни, но увлекательно и радостно.
Спасибо еще раз!
Милым участницам всем удачи!