Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 22:20   #777
SteveO
Зинуля сказал(a):
Мой 5***** выбор:

Cкрытый текст -

SteveO
Все видели, что я не скрывала своих симпатий, однако, в «материальном» (голоса, балл в голосовалке, отзыв в профиль) плане отметилась только вчера. Ручонки чесались раньше, чесслово. Дело не только в Питере, ин. язе, театре и пр. Она напомнила мне себя саму своей отчаянной смелостью и залихватским «А, была-не была!» Первая, подавшая заявку на конкурс. Первая, сделавшая собственную презентацию. Первая, отправившаяся в покорение далеких не конкурсных тем форума. Первая, всегда откликавшаяся на любую нашу замуту и каверзное сумасшествие. И все это с обворожительным дружелюбием, легким шармом, смешными гифками и подкупающим умением посмеяться над собой в любой ситуации. А этот лукавый взгляд и имидж сексуальной училки? Вот только что на одном снимке она тургеневская незабудка, а потом это тату… соблазнительный прищур… Я даже не берусь подсчитывать, сколько невинно убиенных этим взглядом мужиков здесь полегло. А еще мне было легко- я была понята с первых строк, услышана с первых просьб и не разочарована до последнего поста. Я ни разу не заметила фальши, заигрывания или заискивания. Это участница, которой, наверное, больше, чем победы в этом конкурсе, мне хочется пожелать остаться собой как можно дольше. Катюш, Вы- супер! Вы умница, красавица, Вы полны очарования, приятной легкости и умения не только рассказывать, но и слушать. Я с огромным удовольствием провела эти 2 недели в Вашей компании, забросив любимую Курилку и тех. раздел. Я поддерживаю всех людей, которые заходили в Ваш блог, чтобы выразить Вам свои симпатии, и полностью разделяю их выбор, поставив Вам не только законные 5, но и сделав единственной, чьи баллы я постаралась немного увеличить. Улыбайтесь, не сдавайтесь, любите жизнь, искритесь и, надеюсь, это не последний конкурс, где мы Вас увидим.

А еще у меня цветочек всем вам, девчонки…

Зинуля, я пока читала ваше сообщение, сидела с дурацкой такой улыбкой на лице, которая давно не появлялась ввиду последних событий в моей жизни. И сейчас сижу и улыбаюсь. Спасибо за ваши слова! Простое человеческое. Уже говорила в своем блоге, получила море позитива. А мне его не хватало очень в последнее время. Спасибо вам за поддержку на конкурсе. И всем, кто голосовал еще раз спасибо.
Я уж думаю в конкурсах буду участвовать и не только. На очереди скандальный кулинарный судя по всему