Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 20:14   #410
miha86
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
chichi64 сказал(a):
с пробелом отказано в доступе
Я, впрочем, особо и не надеялся, откровенно говоря.

Я впервые сталкиваюсь с таким, что имеется только одна урезанная в правах локальная учетка и при этом администраторская учетка отключена.
Также мне не понятно, с какого... перепугу при загрузке в безопасном режиме нет возможности залогиниться под учеткой администратора.
Возможно, это "особенность" конкретной сборки.
Я лично вижу два варианта - либо сброс пароля используя winpe, либо установка чистой системы заново.
В первом случае лучше обратиться к человеку, который знает, что такое winpe. Рассказывать и объяснять новичку не вариант, сломать что-либо можно. Есть некоторые нюансы и многие действия будут зависеть от того, что появляется на экране. Т.е. надо быть "в теме", чтобы все грамотно сделать, советами с форума тут помочь крайне сложно.
Если же соберетесь переустанавливать - могу поделиться ссылками на торренты с чистой ОС, с "легальной" активацией без всяких краков/лоадеров.

Я вижу только такие пути выхода из данной проблемной ситуации. Не знаю, может я что-то проглядел, и, может быть, кто-нибудь что-либо еще откопает и посоветует что-нибудь...