Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 18:29   #449
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
goshakas сказал(a):
Ну вам виднее что и по какому параметру определять. Вот подрастёте, хотя бы в моих глахах, может тогда и будете состоянии понять смысл написанного.
Я даже и не собираюсь по заказу для кого-то подрастать в чьих-то глазах.
goshakas сказал(a):
Так что, пишите, пишите... я снова зеваю... может и прочту, если время будет, откуда вас таких смешных достали.
А смысл писать человеку, который не в состоянии ответить ни на один вопрос? Только рот открывать умеет, и зевать. Когда человек зевает, значит нехватка кислорода в мышцах и организме. Пошли бы прогулялись хоть, а то зад так к дивану и прирастёт.
А взялись мы всё оттуда откуда и вы, и вся биологическая плоть берётся.
Вы очень похожи на своего кумира Бубнова, тот тоже на вопросы никогда не отвечает. Может вам в вместе вести программу на спорт боксе "Спокойной ночи, мужики".
Хреновые вы эксперты, критерием запада всё определяете. Был бы Бубнов экспертом хорошим, то по вашему мнению, он бы давно работал на Скай Спортс или на CNN выступал со своими ТТД. Трудно себе представить, но это было бы зрелище.
P.S. В эксперты не набиваюсь, не нужно мне будет указывать в следующем сообщении этот момент. Вы предсказуемый человек, от которого знаешь что ждать и как он себя поведёт в той или иной ситуации.