Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 17:24   #734
ctradnik010
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Чёрт его знает?.. Скажу напоследок - может, инициаторы и прислушаются. Такие конкурсы очень нужны. И тем, кто оценивает красоту ( у каждого(й) свои критерии ), и тем, кто себя выставляет. Что мне не понравилось? Нельзя оценивать конкурсанток за количество постов. Это очень субъективно. Во-вторых, нельзя оценить красоту, не видя ножки и зубки ( Зинуля, привет от беззубого старикашки! ). А многие претендентки на красавиц показывали только своё личико. А И. Ефремов в "Лезвии бритвы" разбирал, что такое красота и ввёл понятие - "калокагатия". - это синтез внешней и внутренней красоты. К сожалению, для большинства участниц конкурс - это просто смелый шаг о себе заявить. Многие т.н. красавицы проигнорировали вопросы, им задаваемые. И поэтому от калокагатии им очень далеко. Здесь же приветствуется только восторг... А если я вижу недостатки, то буду изгоем конкурса красавиц... Мне просто хочется, чтобы следующий конкурс был лучше. Ну, и чтобы всё было по-честному. А девочек, не побоявшихся себя презентовать, - я приветствую. Но всегда надо стремиться не только к показу, но и к победе. А для этого надо думать... Аминь.