Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 13:39   #134
GGIungi
ЗЕВС911 сказал(a):
Вопросы задам тут, а ответить попрошу (с цитированием моих вопросов) в Ваших блогах.

Итак. Имеем три жизненных ситуации.

Ситуация первая.

Вы всю жизнь мечтали побывать на каком-то концерте (спектакле, в опере и т.п.). И тут вам выпадает такое счастье заполучить билеты на это действо. Сидите уже в зале со своим любимым молодым человеком (мужем, женихом) и смотрите на сцену. Вдруг вашему спутнику становится плохо. Что-то заболело внутри и он тихо стонет от боли. Вы заметили это.
Ваши действия...

Концерт будет еще, наверняка. Муж - один. Конечно, все зависит и от уровня боли и от того, что болит, но если что-то серьезное - выходим в холл, вызываем врача.

ЗЕВС911 сказал(a):
Ситуация вторая.
ЗЕВС911 сказал(a):

У вас есть на руках "горящая" путевка, скажем, в Египет. Вы этой поездки долго ждали. И тут оказывается, что у вашего любимого молодого человека заболела мама, и ее положили в больницу. А он не может уйти с работы, чтобы за ней ухаживать.
Ваши дальнейшие действия...

Так, а с кем я еду в Египет? оО для начала, я бы не поехала отдыхать без моего молодого человека, это вообще неправильно. Как следствие, он бы смог за ней ухаживать, так как у него тоже был бы отпуск. А путевку я бы вручила маме.

ЗЕВС911 сказал(a):
Ситуация третья.
ЗЕВС911 сказал(a):

Вы узнали от своей лучшей подруги, что у вашего молодого человека (мужа, жениха) есть другая. Вы не верите, но, как-то придя к нему домой застаете его с какой-то дамой в его доме.
Ваши действия... ?

Если они пьют чаек на кухне, то поздороваюсь и спрошу, кто это. Может, двоюродная сестра? Или коллега по работе?
Если они наяривают пируэты в постели, то молча уйду. Хотя в душе, наверно, буду ломать ему нос в пюре.