Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 11:08   #681
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Elediss сказал(a):
тогда действительно получается комерческий конкурс люди нажимали кнопочки по 5 бальной шкале пообщавшись с конкурсанкой, тогда все развод ?
Писец, непробиваемость.
Вы не догоняете, что первое, что человек видит, заходя в профиль к участнице, чтобы с нкй познакомится и пообщаться, это ее фотографии?

Вы же шаритесь по всем блогам и этой теме обсуждения с самого начала. Вы же видели, как разворачивается конкурс, и что интересы к участницам не ограничиваются темой сисек. И Вы ничего не сделали, чтобы воспользоваться не только своими внешними данными, но и показать себя в общении. Вы же отлично начали! У Вас было игривое вступление, разносторонний набор интересов и куча заинтересованных в Вашем продвижении болельщиков. Нет, Вы полезли в некорректное обсуждение соперниц, тявканье своим же болельщикам, и до сих пор хотите какой-то своей "справедливости"...

Вы, как gotty. У той тоже поначалу, казалось, все прекрасно, но она уперлась в чертов постулат "Я не такая, я жду трамвая", что вся краса на минус- фигачьте, дорогая, автостопом, мой трамвай от вас уехал.

И вот именно поэтому мы говорили, что Вы все какие-то одинаковые: зажатые, негибкие, необщительные, неконтактные. И все эти Ваши "не"- это наше разочарование. Вам плевать? Ха! Но голоса, Гб, отзывы и прочие знаки внимания именно от нас.