Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 05:11   #666
fit4life
Svetazhy сказал(a):
Учет ведется с первого дня конкурса, но есть человеческий фактор, когда перевод голосов есть, а имя участницы не указано, соответственно, приходится уточнять данные, а это время и в режиме онлайн вести достоверный учет не всегда может получаться.

В любом случае, пожелание видеть результаты в процессе масштабных конкурсов будет учтено. Впрочем, можете уже сейчас удовлетворить свое любопытство) Это данные на текущий момент времени, переводы голосов в профиль КинозалТВ как голосование за участниц:

Cкрытый текст -

Нынешний формат проведения конкурса применен впервые и если он пришелся по нраву как участницам, так и группам их поддержки, то будем развиваться в этом направлении. Хотелось бы выслушать мнения на этот счет.

Просьба к обладателям голосов активнее поддерживать участниц конкурса.

у меня не так много голосов и конечно бы хотелось поддержать только одну участницу, я не понял за что переводят голоса, но по внешности мне понравились две участницы это Обаятельная (очень красивая и главное спортивная девушка, жаль что не заходит к нам в спортивный раздел) и Фионита (очень загадачная особа, с зелеными глазами) каждой я дарю по 10 голосов. Я не знаю правильно я сделаю или нет, надо на профиль Кинозал.ТВ перечислить эти голоса (надеюсь я могу одним переводом поощрить обеих своих избранниц) и в сообщении указать какой и сколько?
если я что-то напутаю, пожалуйста известите меня об этом и считайте этот пост официальным заявлением поддержки.

спасибо за представленный список, это не плохой ориентир для поклонников и болельщиков. надеюсь я все правильно сделал и попаду в этот список как спонсор для своих избранниц.

перевод сделан
я в переводе девушкам пожелал победы, пожалуйста передайте им мои пожелания.