Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 00:23   #661
1478
Svetazhy сказал(a):
Еще есть сутки на голосование, когда будут учитываться положительные отзывы участницам конкурса, трансферы, голосования, общение в темах, а затем в полночь по московскому времени голосование будет объявлено закрытым. В течение 29.09.2014 будет проводиться окончательный учет баллов участниц, а 30.09.2014 будут объявлены результаты.

Таблица ведется также)
Учитывая разноплановую возможность проголосовать и поддержать участниц конкурса, накрутка теряет смысл, впрочем как таковой ее и не было.

Свет, а по голосам и гигам переведённым тоже таблица будет? А то поначалу мы всё надеялись на людей, а оказалось- всё админы решали... Хоть и 7 лет назад- но не хотелось бы через эти грабли да новеньких(некоторых не совсем новеньких, но решившихся) пропускать... Просто сама понимаешь- уже нету возможности смотреть логи и правду, а накрутку организовать- как два пальца об асфальт) Как ты заметила- "старожилы" радеют не за себя, а за смену. Да и тебе проще- другие будут нервы трепать. нам уже пора и просто, как Маэстро, чисто дать пинок под зад подрастающим индивидуумам)

ПыСы: Кстати, за активность на форуме я б убрал бонусы. Попи...ликать и я могу без дела, а вот по делу, да за свои умения/желания- трижды плюс. Если ещё и актуально и интересно- Зиночке отдайте приз и не парьтесь) Шутка конечно, не отдадите)
Не, я серьёзно- говорить тупо спасибо за каждый пост в теме- это одно, а поддержать разговор, обосновать свою точку зрения, иногда даже наперекор оппоненту- это нужно иметь характер и смелость! Хотя... У нас конкурс на личико, а не на личность...
(Никому не в обиду, старческое брюзжание)