Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 21:37   #564
Cоблазн
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
TanyaLaguna сказал(a):
Правильно, гораздо интереснее, будучи мужчиной, придумать себе "завлекающий" ник и соответствующий аватар подобрать, не так ли, Соблазн)
Отвечу Вашими же словами "Это кем же надо быть, чтобы всё это проделывать"?
Мне уже надоело дискутировать на эту тему,но вам я напишу. Когда я была женщиной,вы все почему то звали меня мужчиной. Хорошо. Пусть будет по вашему,ибо дураков на Кинозале великое множество и спорить с ними бесполезно. Потом меня опять стали звать женщиной. Потом опять мужчиной. Потом кому то вдруг стукнуло в голову,что у меня вообще пола нет. Так что вам уважаемый директор,надо как то определится с моим полом прежде чем делать такие скоропалительные заявления, слушая своих пополизов. То,что вам мои комментарии не в бровь,а в глаз-это давно известно. Не могу терпеть большинство ваших дурацких начинаний для дебилов. Вот вы и стараетесь как то "побольнее" прописать про мои наклонности и мой (ха-ха) пол. А пол сами знаете,как проверяется. Только из-за большого уважения к вам,могу разрешить вам это сделать,да бы развеять все ваши сомнения и как то определится с этим делом. Хочется написАть погрубее, но воздержусь. Все таки Директор, а ни какой то паршивый редакторишко.