Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 09:54   #159
DzMitrich
Зинуля сказал(a):
Типа, работа переводчика в меду и в сиропе... Если бы...
Представьте, что Вы переводчик. Переговоры к вечеру плавно перетекают в ужин в офигенном ресторане, где для Вас нахаляву хоть устрицы, хоть Шабли Гран Крю середины прошлого столетия. Но расслабится не получится. Пока русский говорит, иностранец ест, а Вы переводите. Потом иностранец говорит, русский ест, а Вы опять переводите... Все, что я помню, это смену нетронутых блюд у меня перед носом и печальный взох шеф-повара "Мне жаль, что Вам ничего не понравилось". И по приезду домой в 2 часа ночи, пулей к холодильнику и все подряд... как саранча... ибо не просто хочется кушать, а ужасно хочется жрать.
Зинуля, Вы счастливый человек - нам, технарям, которые могут с 5 утра до 2 ночи болтаться в поле или на крыше какого либо здания на окраине нашей Синеокой в городе аля Кукуево до тех пор пока поломанная железяка не заработает ибо абоненты не могут жить без мобильного телефона, даже и не снились такие изыски как устрицы или прочие прошловековые вкусности. А у холодильника ночью я думаю соревнование выиграл бы я )))))))))))))