Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 17:56   #339
Sannini
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
FistuLa сказал(a):
Пересмотрела этот эпизод. Секс там точно был и страстный. Как правило женщины не разбрасывают своё нижнее бельё по полу.(это мужские носки могут найтись в самом неожиданном месте в квартире) Значит всё происходило спонтанно и быстро, но до этого ещё что-то было. Он:- Ты была права...(это утверждение) я не знал... Права в чём? Не знал чего? Видимо было что-то до этого. Дальше: она-Тебе понравилось? Когда я... он-особенно это...очень... Тут видимо могло произойти следующее, как вариант. Она могла начать танцевать стриптиз, и это как раз и объясняет почему бюстик на полу Ну видимо тут ещё без алкоголя не обошлось, раз он сразу не смог отличить реали от сна.Ну и не понятно, почему у него одна подушка в ногах...Подобными вещами режиссер позволяет зрителю додумывать свои варианты ответов. У Гайдая например в Бриллиантовой руке. Диалог двух милиционеров -а может быть надо.. Не надо..-а может быть нужно...не нужно.. а,что если? а вот это попробуйте! Вот о чём диалог? У каждого возникает свой вариант ответа.Или у Спилберга в Челюстях, ты не видишь как плывёт огромная акула, но фоновая музыка страшная...И ты начинаешь мысленно представлять эту акулу. И чем больше фобий, тем больше кажется акула.
Стриптиц? Боже, как банально... и не уместно. Итак... спонтанный, страстный, быстрый порыв страсти. Любовники срывают друг с друга одежду ошалев от вожделения и раскидывают её куда попало (верно замечено!) ... и тут она такая вдруг отталкивает его и под "... ши кейм ту ми уан моооонинг, уан лонли сандей мооонинг" начинает танцевать и медленно снимать с себя остатки (Sic!) одежды... Я б убил... честное слово.
Ответ защщитан