Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 17:12   #303
Manticore
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
alekseibel сказал(a):
Добрый день. Я скачал совсем не чего и мне пришло сообщение(Ваша разница между количеством скачанного и залитого достигла 6 ГБ ( скачанное - залитое > 6 ГБ ). Вы должны больше времени сидировать (заливать) то, что Вы скачали. Уважайте других пользователей, соблюдайте правила файлообмена и поднимите свой рейтинг. Общая скорость раздач на трекере будет выше, если все будут заливать столько, сколько скачали, что и в Ваших интересах. Как только разница уменьшится до 6 ГБ, предупреждение будет автоматически снято). Разъясните мне новичку, что я должен залить, я вроде раздачи не выключаю того что скачал, и скорость не понижаю.

Здравствуйте! Это Ваш профиль? http://kinozal.tv/userdetails.php?id=18986381
В настоящий момент у Вас количество скачанного превышает количество отданного.. На раздачах, к которым Вы в настоящий момент подключены, большое количество раздающих, и очень мало, либо совсем отсутствуют скачивающие.. Воспользуйтесь рекомендациями по способам поддержания рейтинга на достойном уровне в теме Рейтинг и учет статистики
Кроме этого рекомендуб проверить настройки Вашего клиента. Инструкции можно найти здесь