Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 09:11   #1181
Sieras01
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
nats123 сказал(a):
Постараюсь ответить на максимальное число вопросов.
Начнем с того, что числа можно еще обсудить. 23-24 июня в Латвии национальный праздник Лиго ... без него никуда ! Естественно растраты финансов. Можно встречу и чуть попозже делать... в конце июля например ... что-б легче с деньгами было . Насчет фестивалей ... так они все лето ! Вопрос, кто чего желает, или на фестиваль или на встречу Кинозальцев ! На все не разорваться, поэтому решают сами желающие .
Насчет места, где я предлогаю ... в принципе, ничего сложного добраться до меня нет ! Из Риги можно и еллектричкой и автобусом и на машине. На еллектричке час и десять минут ехать ... на автобусе быстрей. Не так-то и далеко ! Зато расстраты намного меньше ! Не надо за места палаточные платить, река есть, пророда есть, что еще надо ?!
Насчет компании ... Андрей, ну тут действительно, как сами пожелаете. Можете просто наслаждаться природой, жарить мясо, порыбачить ... все люди разные, тем более, что многие вообще едут на эту встречу первый раз ! Я на первой встречи не оссобо разговорчива была ... но получила массу удовольствий от одного понимания, что я вижу людей, которых знала, только по никам в Кинозале ! А тут ... в живую, передо мной ! Сам факт такой встречи будоражит ! Скучно ... не думаю, что может быть скучно ! Мы ведь не на необитаемый остров едем ! Любой может покинуть компанию в любой момент, без обид.
Ну ... примерно так.

Соглашусь с тобой насчет праздников и прочего! Летом на самом деле очень много всего будет! и в принципе мне понятно твое желание проводить все мероприятие у себя, только вот есть один ньюанс: а что помимо природы, речки и рыбалки, снасти для которой кстати надо будет как-то транспортировать до тебя, есть ли еще что-нить? ну площадка там спортивная какая? просто видишь в чем приемущество кемпинга - там много чего есть... если мы обдумываем вариант ехать всей компашкой к тебе, то надо как то и вопрос досуга продумать!
и не воспринимай это пожалуйста как критику твоего предложения, просто у меня сразу возникли такие вопросы - я их и задал!
а что касается скучно или нет, то тут я думаю всем все понятно! все зависит от нас самих! сделаем весело - будет весело!
кстати, ОлегЫч что то там с датой говорит! не у всех чтоли получается на 12-13 июля или как?!?!