А мне не понравилось, как Оно пело. Не зацепило и все. У Даны Интернешнл хоть голосина был, а тут как-то недоработано все… вроде, и потенциал есть, и достает высоко, но кое в каких местах голос не раскрыт до конца. Плюс, там, где надо бы «душу вложить», был вложен напор, а что мне от напора то, если душу не цепляет.
Народ в комментах строго делится на противников и моралистов. Первые горланят «Что это было?», вторые поучают «пониманию уникальности каждой личности». Я все же с первыми. Когда педики свою голубизну не пиарят, я вполне терпелива. Элтон Джон, Джорж Майкл, чувак из «Побега»… да чего далеко ходить? У меня один из московских дизайнеров- гей. Он в Питер приезжал, я с ним даже шопиться ходила и в святая святых, любимой «Рыбе» ужинала.
Но чтоб вот так! В бабьем платье и с блеском на губах, а сквозь прозрачное платишко тощие ножки и сверху борода… фуууу! Перебор контрастов. У Даны все при всем на тот момент было: фигура, женские кисти, грудь какая-никакая, а тут андроид- ни туда, ни сюда. И для русскоязычного имя, конечно, не айс. По мне, Кончита, что Дорота… ну, вы уже в курсе…
Впрочем, не прошибли меня и русские сестренки. Ну, нафига из двух молодых девчонок делать старух? Их же одели, причесали и дали песню, укомплектовав теток, которые при должном уходе так к годам 35 должны выглядеть. Но им же 17! Ппц! Лучше б им английский подтянули.
А народ в комментах все про политику. Типа, если б не Россия-тиранка, мир отреагировал бы добрее. Да когда это мир на нас реагировал добрее то? Я вас умоляю… Я по первости смотрела пару Евровидений, так там всегда «политика» присутствовала: «свояки» меридианами просматривались.
А потом нашла замечательный коммент, отвечающий всем моим ощущениям. Ссыль не сохранила, но суть в том, что, что это за конкурс такой и кому он нафиг нужен. Ведь ни о чем! Тех, кому после него поперло, единицы. Большинство представленных на нем- no name. Столько лет проходит, а резонанс один и тот же. Год готовят, а забывается за один день.
Короче, остальных номинантов смотреть не буду. Нового конкурса с нетерпением не жду. Пи… не сочувствую.