Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 13:42   #2028
LaraLera
Оформитель персон
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
rew8612010 сказал(a):
оформил

Барбара Картланд

http://kinozal.tv/persons.php?s=%C1%E0%F0%E1%E0%F0%E0%20%CA%E0%F0%F2 %EB%E5%ED%E4&pid=25989
Почитайте, что вы пишите в блоке "Биография" - В 1927 году вышла замуж за офицера Хью Мак-Коркодейла и у них родилась дочь Рейн.
В 1936-м году после скандального развода Барбара вышла за его кузена Хью (ум. 1963) и стала матерью...

У неё что, оба мужа были Хью? Прочтите, что у вас написано в "Краткой биографии".
Причем, я уже один раз вам исправила имя первого мужа на Александр, но вы почему-то с завидным упорством опять исправили на неправильное.
Понятно, что вы копируете с Википедии, но Вики пишут обычные пользователи инета, которые тоже могут ошибаться. Свою голову включать надо! И что такое (ум.1963)? Две буквы дописать сложно?

Вы уж извините, но мне начинает казаться, что вы над нами издеваетесь. Вторую неделю почти весь коллектив оформителей занимается исправлением ваших работ.
Вы даже не удосуживаетесь просматривать замечания уже сделанные вам ранее. Про фото я уже не говорю.
Пожалуйста, освойте сначала любой графический редактор, а потом уже приступайте к оформлению.