Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 01:49   #367
Lisochek
Оформитель персон
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
iditew сказал(a):
добрый дань. Хочу подкорректировать некоторые факты досценической жизни Сергея Русскина.
75 -80 годы я учился в Корабелке (ЛКИ) и Сергей в 77 - 78 годах уже был в академическом отпуске и работал в Ульянке ( Стачек, 109) на строительстве нового корпуса ЛКИ. Затем он восстановился на Приборном факультете того же ЛКИ. 79 -80 я его видел в спектаклях Народного Театра при ДК Ленсовета. Корабелку он закончил в 81 году, но подробностей не помню: то ли не стал писать диплом, то ли не стал его забирать - для меня это было тогда очень круто.Но в Молодёжный Театр его с радостью приняли и без диплома.
У вас в этом описании противоречия : поступил в Николаевский. а закончил Ленинградский

Добрый день! Не понимаю, в чём противоречие? Там сказано, что поступил он в Николаевский корабельный институт. Что в 24 года (т.е. в 1979 году) переехал в Ленинград. Нет прямых слов о том, что он перевёлся в Ленинградскую корабелку (что нисколько не противоречит вашим словам, что в 1977-1978 гг. он был в академке), которую потом, в 1981 году окончил. Мне кажется, всё вполне логично. Вы не уверены, получил ли он диплом. Я не знаю, как он оказался в Ленинградском институте - переводом или ещё как-то. Это ведь не суть. Так часто бывает - поступает человек в один институт в одном городе, а кончает - другой в другом.