Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 15:21   #369
yadarina
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
TanyaLaguna сказал(a):
Середина апреля - самый оптимальный вариант, о чем говорилось неоднократно. Организаторы решили иначе. В этот раз я тоже буду всего лишь наблюдать за ходом проведения, не участвуя в его подготовке, организации, проведении.

Что касается перечисленных Вами ребят, я надеюсь, они отдохнули, ну будут ли в составе жюри, под огромным вопросом.
Поживем-увидим, что получится у девочек из этой затеи.
Желаю удачи участникам, организаторам и болельщикам)
Почему же организаторы не прислушались к мнению в этой теме? Зачем же тогда обсуждение тут велось? Просто так? Обсуждалась же середина апреля. Зачем гонка такая? Не понятно.

И многие говорили о командах, что понравилось играть всем вместе, и нам, болельщикам, тоже интересно было, только бы еще без перегруза заданиями. И к чему пришли...
опять просто каждый сам по себе, да еще и те, кто в командах были, могут не успеть подготовить материал так быстро. Очень мало времени же прошло.
Делать сборники красивые и качественные - времени же уходит много. Если действительно мощные и красивые.

Если еще и жюри под вопросом, Вачек с Аксакалом «под огромным вопросом».... уже заранее скушно стало без интересных рецензий от грамотных в музыке людей.