Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 17:00   #478
kalkbrenner
Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Не раздаются собственные раздачи

У меня не раздаются собственные раздачи, которые я залил на трекер.

Все раздачи, залитые не мной, качаются и раздаются прекрасно, почти всегда канал забит полностью (100 Мбит/с++).
В сидах я есть, пиры есть, а отдача не идет. Все остальные раздачи в клиентах выключены. Иногда бывает раздается (но это не часто), и очень нестабильно (с маленькой скоростью, которая постоянно скачет и опускается до ноля, потом может начать раздавать (а может и не начать), и снова до ноля).
Проверял на двух провайдерах с разными роутерами. Проверял и через uTorrent (старый и новый), и через BitTorrent (самый последний).

Брандмауэр отключен, антивирус вырубал, все что можно отключал.
Пробовал качать сам у себя: в Utorrent запускал раздачу и качал через БитТоррент (и наоборот). Отдача/загрузка идет. Скорость огого (но не всегда, иногда падает вплоть до "подключение к пирам", то есть качается со скоростью 70 Мегабит, потом бах падает и "поиск пиров", потом снова скачет). Но чаще всего, конечно, просто ничего не раздается и все. А иногда я вообще пропадаю из сидов ни с того ни с сего, хотя в клиенте все включено.

В качестве примера можно взять эту раздачу, то же самое с тем же хэшем на рутрекере

В настоящий момент в кинозале висят два пира.
На связи Bit-Torrent сейчас (мю-торрент выключил). В настоящий момент на кинозале висят два пира, раздача не идет. Такая же беда была с рутрекером, я в сидах, люди в пирах, отдачи нет либо еле-еле когда-как.