Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 10:11   #132
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Антистатик сказал(a):
Люди и так оценивают нажимая кнопку "скачать", а потом "рейтинг". Просто нужно учитывать не всех,а тех, кто будет в жюри. Человек 10, может 20, которые согласятся прослушать все конкурсные работы и дать им оценку. Из этих оценок вывести средний балл. Таким образом отсекутся предвзятые болельщики. Состав жюри не обнародовать до конца соревнования, чтобы не было на них давления.

То же с аудиоконтролем. Проверяющих должно быть несколько, оценки должны выставлять независимо. Кто-то один должен все оценки собирать, считать и выставлять. Кто именно и какие оценки ставил объявить в конце - члены жюри могут сверить их и подтвердить, что именно так и ставили.
Если после этого участник захочет разом наехать на 20 человек... Ну что же, пусть попробует.

ну пока очереди желающих стать жюристом не видно...

а на счет аудиоконтроля какие могут быть оценки в этом плане?
если это конкурсные работы, то некачественного материала в составе конкурса не должно быть в принципе и на стадии подачи заявок такой материал не должен допускаться, а на стадии конкурса выполнять проверку спектров на наличие дутого битрейта ( ну в случае когда кто то захочет схалтурить или поторопился или не ту версию трека запихал в сборник...или с тегами не все проверил особенно с доп.тегами),

с новичками вести работу на стадии создания сборников и перед подачей заявки проверять все треки, во всяком случае когда я была новичком у меня Лемарк сам весь сборник проверял (спасибо ему за это) и я все треки которые не прошли заменяла, а уже когда сборники были залиты, то оценивалось именно содержание сборника. Поэтому никаких оценок по аудиоконтролю не должно быть...снимается с конкурса некачественный сборник и все.