Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 09:56   #892
Sistronka
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
nats123 сказал(a):
Ребят ... вы конечно извените ... но я правильно поняла ? Вы в этой теме всех желающих приглашаете ... или так ... своя тусовочка организуется ? Мы ( я, Тоня и Игорек) тоже с удовольствием хотели-бы повстречаться в живую с Кинозальцами из Риги ( Латвии!) ... вон Москвичи как зажигают ! Просто ... если вы чужаков не принимаете ... так зачем в общей теме пишите ? Что-то мы как-то расстерялись даже ... напрашиваемся ... а может и не рады нам вовсе ?
Если мы пишем в общей ветке, значит мы всем рады:) И мы в первый раз встречались, и стали вон все свои в доску так и вы первый раз, как в первый класс, всё будет оКи дОки Так что милости просим.
Жаннусь, а ты с пупсом будешь? Я так переживаю за малкоту... Ты все еще в близи Краски живешь? :-)
Конечно, я без него никак По этому и написала что нам придётся во время прогулки не один раз кудан-ибудь зайти посидеть, чтоб покормить и штаники проверить Да, да и живу я пока всё ещё, там и всё на том же месте зато теперь Олежка каждые 3-и сутки рядом
а то я обещание дал! значит надо поехать! главное чтобы было бы в январе!
Да, дА обещал
Жаннуль, ну с транспортом мы с Серёгой промеж себя порешаем
Вот и порешайте, порешайте. А то не тебе рассказывать какая у меня сковорода Онаж долетит и до Вильнюса и до Каунаса если чО