Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 17:21   #314
Denits
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Дорогой Сергей. На открытом форуме может присутствовать все, что излагается в выражениях не оскорбляющих пользователей.
Я никого “яро” не защищаю, я всего лишь просил вести диалог, в корректной форме, иначе это переходит во взаимные оскорбления.
Диджеев, которых здесь обвиняют, я знаю достаточно хорошо. Если же с кем то не знаком лично, не позволяю себе оскорблять и обвинять. Даже если мне кажется их поведение, или точка зрения не верной.
Конечно я Вам друг и у меня нет к Вам предвзятого отношения. Я готов оказать любую помощь в улаживании конфликта. Именно по этому я просил Вас о беседе. Однако Вы предпочли развернуть дискуссию здесь. Что с моей точки зрения не совсем этично.
На проекте полтора миллиона пользователей и если каждый начнет писать на форуме кто, кода и чем ему не угодил и подключать группу поддержки из возмущенных поклонников, форум превратится в одну большую склоку.
Большинству пользователей форума несомненно не интересно Ваше отношение к диджеям и мои попытки уладить конфликт.
С пониманием и уважением.