Я спокоен как удав,а вот вы, мадам, зря так пузыритессь! я ваш фанат?!?! не льстите себе так! ваше эфиры не слушаю уже давно ибо ни расписания нету, ни желания в целом! я просто сказал что не дам вам плохо отзываться о моих друзьях! и хочу чтобы вы это уяснили! и про то кем мне быть и как вести - я сам знаю! и не нуждаюсь в ваших комментариях по этому поводу!
Хотелось бы внести ясность для всех по поводу ТОГО, другого ресурса, где с вами не стали церемониться и просто забанили: есть скрин где вы там написали мне "очень приятное" сообщение! так что это не просто прихоть администрации того ресурса,а вы получили бан заслуженно! и то что вам пока разрешают творить что вы хотите тут вовсе не означает что это будет длиться долго!
Жора, вот ты тут отвечаешь за всю администрацию (причем не первый раз это делаешь), а с какого такого перепугу? тебя ж никто не спрашивал, чего ты лезешь то? не пойму никак этого! неужели не видно что это за человек!?!? решать конечно же вам, но вариться в одном коллективе с такой особой как она мне было бы неприятно!
Ладно, не буду разглагольствоваться тут особо, потому что все равно никто ничего не слышит!